Réseaux sociaux

Calendrier


Saguenay en Bouffe

16 octobre 2014 au 26 octobre 2014


Saguenay en Bouffe aura lieu du 16 au 26 octobre dans nos 10 restaurants participants et tout nouvellement chez nos deux artisans régionaux, la PÂTISSERIE MERGEAY et la BOUCHERIE DAVIS.

Toujours dans le souci de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, nos restaurateurs reçoivent un chef invité ou sont allés s’inspirer directement chez un spécialiste de leur pays choisi. Cette année nous avons donc deux volets pour assurer la réussite des plats soit le volet chef invité ou le volet chef sur la route. Dans les deux cas, nos valeureux chefs régionaux auront bénéficié de l’aide de chefs spécialisés pour élaborer leur menu.

PAYS ET RESTAURANTS PARTICIPANTS :
• CUISINE MÉDITERRANÉENNE Le Merlin 418-602-1225
• ESPAGNE L’Entrée 418-543-6006
• GRÈCE Le Piccoli 418-547-5728
• INDE La Galerie 418-549-7111
• ITALIE L’International Café 418-690-5129
• LIBAN Chez Georges 418-543-2875
• PORTUGAL Le Bergerac 418-542-6263
• THAILANDE Les Colombes 418-549-2133
• TUNISIE Le Légendaire 418-543-6120
• TURQUIE L’Auberge des 21 418-697-2121


Information: 418-698-3167
http://www.saguenayenbouffe.com/


http://www.saguenayenbouffe.com/



Les activités de cet événement


AUTRES

En cours
Ville de Saguenay
152, Racine Est, C.P. 731, Chicoutimi, (Québec), G7B 1S1

Saguenay en Bouffe aura lieu du 16 au 26 octobre dans nos 10 restaurants participants et tout nouvellement chez nos deux artisans régionaux, la PÂTISSERIE MERGEAY et la BOUCHERIE DAVIS. Toujours dan ...

PLUS DE DÉTAILS