Calendrier


Saguenay en Bouffe

15 octobre 2015 au 25 octobre 2015


Saguenay en Bouffe aura lieu du 15 au 25 octobre 2015 dans nos 12 restaurants participants.

Toujours dans le souci de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, nos restaurateurs reçoivent un chef invité ou sont allés s’inspirer directement chez un spécialiste de leur pays choisi. Cette année nous avons donc deux volets pour assurer la réussite des plats soit le volet chef invité ou le volet chef sur la route. Dans les deux cas, nos valeureux chefs régionaux auront bénéficié de l’aide de chefs spécialisés pour élaborer leur menu.

PAYS ET RESTAURANTS PARTICIPANTS :
• DANEMARK Le Merlin 418-602-1225
Chef invité: Jonathan Lapierre-Réhayen
• ESPAGNE Kaiza 418-612-4888
Chef sur la route: Joël Bélanger
• FRANCE Le Piccoli 418-547-5728
Chef sur la route: Daniel Pellerin
• CALIFORNIE La Galerie 418-549-7111
Che sur la routef: Guy Lavoie
• ITALIE L’Inter 418-690-5129
Chefs invités: Stefano Faita et Michele Forgione
• QUÉBEC Chez Georges 418-543-2875
Chef invité: Bob le Chef
• CHINE Le Bergerac 418-542-6263
Chef invité: Suzanne Liu
• BELGIQUE Auberge des battures 418-549-2133
Chefs sur la route: Élise St-Hilaire et Jonathan Grenon
• TEXAS Le Légendaire 418-543-6120
Chef sur la route: Jean-Luc Girard
• QUÉBEC L'Entrée Resto-Pub 418-543-6006
Chef sur la route: Jean-Denis Boivin
• AUSTRALIE Hôtel Delta 418 695-3124
Chef sur la route: Yves Bonneau
• PORTUGAL Auberge des 21 418 697-2121
Chef invité: Helena Loureiro


Information: 418-698-3167
http://www.saguenayenbouffe.com/


http://www.saguenayenbouffe.com/